Праздник

СВОЙ ПРАЗДНИК БЕЛАРУСЬ ОТМЕЧАЕТ,
ТРАДИЦИИ ПОДВИГА ОНА ПРОДОЛЖАЕТ.
В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ,
И В СВОБОДНОЙ, КРАСИВОЙ СТРАНЕ ЖИВИТЕ!

БЕРЕГИТЕ СВОЮ СТРАНУ,
ЖИВИТЕ В НЕЙ, НУ, КАК В РАЮ.
ПУСТЬ БЕЛАРУСЬ ВСЕГДА ПРОЦВЕТАЕТ,
ГОРЬКИХ ДНЕЙ И БЕД НЕ ЗНАЕТ!


Рецензии