Дни календаря

Еще совсем недавно  мы с радостью и  с нетерпеньем
Ждали новогодний бой курантов на часах,
Держа  бокалы искристого шампанского в руках,
Друг друга поздравляли... С Новым годом!!!
Порою жаль,что время не замедлит шаг
И не продлит нам этот добрый,светлый праздник.
Взглянув сегодня на календарь настенный,я вижу,
Что наступивший Новый год уже который день
Уверенною поступью шагает по планете.
Отсчитывает нам равномерно  дни календаря,
В  калейдоскопе меняющихся цифр.
    Светлана Корзухина  12 января 2019


Рецензии