225

Продолжая же думы о смерти,
О значеньи её; в чём природа,
Вы, хотите, не верьте - проверьте
Геометрии ДНК кода...
.
Что расскажет нам он?
Где секрет наш хранится?
Будет честным кодон?
Будет скверно бранится?
.
Проходя сквозь врата огневые,
Расщепляясь в микронах пространства,
Вижу сетки причин корневые -
И не может быть "Я" постоянства...
.
Очень странно, но крайне широ'ко...
Будто я и не я, а нас много,
Бесконечно спиральное око,
Мы стоим у начала порога...
.
Что же сталось с волшебной частицей,
Что собрала меня каждый миг?
Упархнула она яркой птицей...
Тахионный рассвет, герцев сдвиг...


Рецензии