Кому в Раю не место?

Мама человек,

Отец мой биоробот,

Я сам кто тогда?

Стихи творю, как мама,

Слово держу, как папа.



Во мне программа,

Совести тихий совет?

Человек иль машина,

Разница есть, может нет?



Если души нет,

Совесть наша эфемерна…

Почему тогда

Сердитой мама любит,

Наказывает плача?



Критический сбой

И нет программы любви.

Боже, помоги!

Мама, мы теперь одни,

Мой папа не вернётся?



Папа вернулся!

Цела прошивка или…?

Прошло полвека.

Маму похоронили,

Отца захоронили.



Теперь я стар

И мне пора в могилу.

Мама человек

И ждёт меня на Небе!

Рай без отца — это Рай?

Из моего сборника http://pravmed.cerkov.ru/stixi-o-biorobotax


Рецензии