На смыслы неделимый

На смыслы неделимый

Бедняк невозмутимый

Живет в своем поморье,

Ведет свое подворье,


Фиаско как ухмылка,

Фиаско как бутылка,

Фиаско минус юность

Равно простая мудрость,


Без слов и заморочек

Встает он еще ночью

Умножить свою радость

На труд, и на усталость,


Коза плюс холмогорка,

Равняется уборка,

Пес Вася, кошка Нина

Достойная община


Снегами занесенный,

Слезами просветленный,

Бедняк невозмутимый

Матерый и красивый


Живет в своем поморье,

Ведет свое подворье,

Смиренье минус счастье

Дорога к благодати


Рецензии