Я помню запах нерождённых

Я помню запах нерождённых тел
Висящих в сумрачном пространстве
Определённость жёстких сфер
И сущность тающую в братстве

Я помню запах наших преступлений
До всех рождений таинства земли
Всю грязь и свет  совокуплений
До всех рождений первенства любви

Я помню запах ангелов и псов
Рыдающих и рвущих цепи
И потрясение  основ
Рождающих пути и цели

Ещё никак нигде  мы не родились
В эфире же существовали
Рыдали и смеялись в судорогах бились
И древо жизни вместе обнимали


Рецензии