Кофе остывает...

... За окошком ветер листья
Над землёю поднимает.
Ими кружит быстро, быстро...
В кружке кофе остывает.
Не отпитым на глоточек,
Пар его впустую тает,
Он, как точки между строчек,
Тоже, что-то означает...
Лист кленовый, как закладка,
В нужном месте на страничке...
Или вызвал неполадки
Текст собой не поэтичный.
Что гадать в кругу прохлады?
За окошком холоднее.
Кружит вальс из листопада,
И уже слегка темнеет.
От стволов деревьев голых,
Аж душа внутри стенает...
Заползает холод в холлы...
Крепкий кофе остывает...

21:25
03.07.2019


Рецензии