Пантеизм

Пантеизм в розарии
Некогда живал,
Грядки перепалывал,
Грядки поливал,
Каменку обкладывал,
Каменку топил,
Травушку подкашивал,
И козу доил.

Пантеизм в розарии
Некогда живал,
И однажды вечером
Взял, да и пропал,
Каменка осыпалась,
Сгинула коза,
Знать не знает травушка,
Что есть пантеизм


Рецензии