Как жаль, что бежит вдохновение прочь

Как жаль, что бежит вдохновение прочь,
Оставив лишь несколько строк,
Лишь несколько капель живучей росы,
Что в сердце таить я не смог.

Лишь несколько нежных душистых цветов,
В них чувств моих страстный нектар!
Возьми, насладись их неброской красой,
Тебе приношу я их в дар.


Рецензии