Как это всё необыкновенно

Как это  всё необыкновенно:
сравнение тебя с кем-то, с чем-то,
как-то необычно, но
ты –  магнит, к которому
тянется моя душа,
моя пораненная душа!

А наша встреча – дар небес,
особый знак, порядок первозданный.

Душа, однажды поцелованная,
утратившая страх перед любой преградой,
украдкой наблюдающая,
не понимая до конца своё предназначение,
за нежностью, счастьем,
теплотой, Луной (но это только ночью!)
благодарна. Будем думать, навсегда.

Ах, душа, душа! Как же ты ранима,
и, даже в старости, юна!
2 июля 2019


Рецензии