Нет чувств приятных без привыканий..

Нет чувств приятных без привыканий,
Любая радость для нас ловушка.
Приходит время собирать камни,
А ты собирай ракушки!

Как много будет ещё осуждений,
Пока ты не сложешь мозаику всю.
Тебе укажут часы пробуждений..
Не бойся ответить-Я всё ещё сплю.

Никто не знает на свете,как надо..
Есть опыт уверенных,слабость скупых,
И собственных мыслей негромкий осадок,
В слезах,многоточиях и запятых.


Рецензии