Любовь

Он про нее не знает.

Она ночей не спит,

Она его мечтает,

Она его грустит,


А, может, всё он знает,

Но хода не даёт,

Подумаешь, растает,

Подумаешь, помрёт,


Связаться – задымиться,

Уж лучше пусть она

Волнуется, искрится,

Ночей не спит одна.


Рецензии