10 504С- 10 508С

№10 504С
Разные ипостаси

По вечерам я много водки поглощаю.
И чувствую себя героем полным жизни.
Наутро же такого я не ощущаю.
И целый день живу я просто организмом.

№10 505С
Никакой разницы

У мужика с ребёнком разницы нет никакой.
Их даже невозможно разными представить.
Хотя момент один есть очень небольшой:
Ребёнка с няней можно одного оставить.

№10 506С
Друзья

- Жена счастливая в замужестве за мной.
Я пью и шляюсь, а жена всё весела, игрива.
- Вот как?! Какой резон  ей жить тогда с тобой?
- Чтоб это точно мне узнать, я нанял детектива!

№10 507С
Чукча рассуждает

 Глупей армян народа не бывает.
Я говорю: - ты не ходи к моей жене.
Однако он никак не понимает.
Ну, для чего живут армяне на земле?

№10 508С
Друзья

- Сегодня рано я домой пришёл с работы.
В шкаф заглянул. Мужик там голый и босой.
Я вызвал «Скорую». Ей передал о нём заботы.
Как видно у бедняги что-то с головой.
- Балда! Спастись от гнева мужа был он рад.
- Ты, Васька, охренел. Ведь я же не женат.

№10 509С
Официанты

- За столиком там, в зале астронавт сидит.
Не ест. Жаркое он упорно изучает.
Наверно он не голоден совсем, а сыт.
По космосу и славе он былой скучает.
- Что в блюде наблюдает астронавт-субъект?
- Какой-то жаренный, непознанный объект.


Рецензии