привет старушечкам

Ой, что такое, и не выглянешь
Не выйдешь в майке на балкон
Все смотрють с хитрыми умишками
Как деревенский почтальон

Вон, Ванька, энтот, внук Матвеевны
С балкона смотрить день и ночь
Такой вреднющий, искобененный
Как эта Ольга с ним живёть?

Вчера в киоску за продуктами,-
Пора запас пополнить мне
Он с собутыльниками фруктами
Закусывает на скамье

И закричал: привет старушечкам
А где племянница твоя?
Куда уехала с подружечкой
В какие дальние края?

Я говорю: казёл дурашливый
Так это дело не твоё
Раз бросил, нечего и спрашивать
Ой, ну сейчас и мужичьё!


Рецензии
прелесть.
мужики все сволочи
все бабенки шлюхи...
с уважением Юрий.
да у меня созвучное - Балкон.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.07.2019 20:53     Заявить о нарушении