За чашкой чая

Порою я с тобой строга
И обижаю ненароком
И часто подхожу с упреком

Но понимаю все спустя,
Когда бегут, летят года

Остановить их не судьба
И оглянувшись вижу я..

Когда не стало вдруг тебя
Я поняла... не так жила
Во многом милый не права

Голопом шла я на пролом
Построить идеальный дом

Спешила все везде успеть
Но не успела посидеть, с тобой
За чашкой чая о жизни помечтая

Теперь чего себя винить
Могу лишь детям говорить

Не торопитесь жизнь прожить
Не накопить, не заслужить,
А просто вместе чай попить...


Рецензии
Чай с милым,что ещё нужно?
Хорошо 🙏

Елена Лазарева 1   06.08.2019 00:17     Заявить о нарушении