тень луны бросает след

тень луны бросает след
воздух дрожит грозой
солнце спускается влагой
чистой святой росой
девушка в белом платье
смотрит опять в окно
ей одиноко очень...
людям ведь все равно.
белыми каблуками
путь к небесам лежит
сердце мое устало
плачет любовь навзрыд!


Рецензии