Грустный клоун

Грустный клоун, что живёт во мне, очень редко улыбается.
Топит грусть свою в вине, на звонки не откликается.
Грим размазан, на щеке слеза.
Холодно и стрелка на нуле.
Милый клоун, мне твои глаза всех других дороже на земле...


Рецензии