Друг мой Лера, друг Мольера, с ним о вере говорит

Друг мой - враг мой, антипод.
Мы с ним непохожи.
Спуску мне он не даёт,
Но всегда поможет.

Дополняет он меня.
Целого две части
Нас боится, как огня,
Призрачное счастье!..


Рецензии