Идеально Луны движение...

Идеально Луны движение,
Общий с Солнцем линейный размер.
Чтоб посеять в умы брожение
Не закрыл Бог небесных сфер.

Не закрыл он нам звёзды облаком,
Как Венере, на ней туман.
Я случайность отправлю побоку,
Неслучаен наш вид к мирам.

Мы не слепы и видим издали
То, что было давным-давно.
Где та точка откуда прибыли,
И куда нам прийти суждено?

03.07.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии