Рассвет

Чуть забрезжит рассвет,
Тучка месяц крадёт,
Этим играм в ответ
Час восхода грядёт.

Млечный Путь не найти,
Скоро день окрылит.
Счастью быть впереди –
Свет надежду сулит.

Но восток не безлик,
Алым цветом плывёт.
Славь величия миг–
Злато Солнце встаёт!

С первым пением птиц
Утро льётся в окно.
Много в памяти лиц, –
Сердцу мило – одно!

                                                               


Рецензии