Рай розовый Надежд

Рай розовый ранимый
Ты чистый словно лист бумаги
Много писем написала
 О любви
Я толком и не знала

Пришел ко-мне человек
Руку дал поддержал
Фото видел показала
Жизнь слегка нас наказала

Били ранены они
Как птицы подбитые рогаткой
Живут на белом свете
На земле

С глаз слёзы потекли
Ты серьёзная такая
Будь по мягче не реви
На платочек и плечо

Вот мужик сказал слова
Руку взял в рай пойдём
Нет серьёзно Мир прекрасен
Весна придёт улыбнёт

Счастье к Танечке на уста
Кто напишет стих такой
Сама себе пишу
 В строчки я смотрю
Удивляюсь улыбаюсь

Юмор есть его полна коробка
Распакую подарю
Во-все я и не реву
Прелесть в чём стихах

Есть печаль одна
День рожденья доска вины
Ты меня совесть не грызи
Пыл в страсть преврати
Ангел с крыльями парит

Свет сияет не погас
Цветы подарят настроения
Девчонка точно угощение
Тортов не надо И подарков

Всего полно на самом деле
Есть вода бокал судьбы
Нахлебавшись поняла
В полной жизнью Я жива
Ценность в этом
Не тюрьма

Загадка сущность превратилась
Может снова я влюбилась
Человек полон красок настроения

Тучи хмурые пройдут
Солнце снег растает
Лужи превратиться потечёт вода
Все беды и несчастья утекут
Лето вот моё настроения

Белки в парке разные сидят
Возможно смешны все мои слова
Воздух ценен для меня
 
  /\_/\
 =(" _")=
  (_  _)(Зайка Овен Кошка)
//////////Смысл есть во-всех словах.
Вот и лето наступило
Боль печаль моя отступила
Свежий воздух мысли освежил
Раны души моей зашил
Нитки просто это чудо
    Называются любовь
Всё прошло не болит
На земле бывает чудо
        Листья счастья разбавляют
Белки в парке забавляют......)))


Рецензии