Грех

И эта зависть моя грешна,
Она полна безразмерных дыр;
Она черна и внутри темна,
И где то в ней я себя забыл.
И это чувство во мне давно,
Оно жует меня изнутри.
Оно так сладостно и гнусно
Мне шепчет на ухо: "не прости".
И эта злобная гниль в сердцах.
Она беснуется и кричит,
И тащит, тащит меня до дна,
Но его нет, не достичь границ.
И давят глотку мои слова,
Что не покинут своих гробниц;
Они зашили мои уста
И пляшут градом с моих глазниц.
Они сломали мне два ребра
И сжали больно до синевы,
Для них эмоции - лишь игра,
Недетский праздник, надутый фрик.
И эта зависть во мне грешна
И переполнена темных дыр.
Они огромные, как луна,
И как она - навсегда одни.


Рецензии