Домики-гномики

Маленькие домики на лесной полянке,
Словно чудо-гномики в сказочной панамке.
Крыши разноцветные под июльским солнцем
И огни приветные в солнечном оконце.
В них живут, наверное, маленькие гномы,
Любящие, верные маленькому дому.


Рецензии