Ну разве это жизнь

Кстати это всё золото
Не тобой заработано
А это всё мои подарки
Так что ты очнись доярка
На кого ты прёшь буром7
Не будь дурой
Давай расстанемся с миром
И не будем делить квартиру

Она ж фактически моя
Так что не корми ты басней соловья
Ну и что-что прописал тебя я?
И ты здесь прожилА
Лет пять?

Да мне начхать!
Да ты посмотри на себя
Кем ты была
И какая в тебе сейчас стать?

Просто светская львица!
Я просто советую со мной проститься
И снова влюбиться
Тебе уже на надо работать над имиджем
Ты уже не являешься серой мышью

И это каонечно заслуга моя
А кого ещё?
И какая ж ты свинья!
У тебя даже ушла эта пунцОвость щёк

И ушла эта деревенская походка
В перевалку
Как у вас ходят все доярки
Она просто куда-то улетучилась?

А шмотки эти  все от Гуччи
Они ж  куплены все не на туче
А в салонах лучших!
Так что оставь
Меня лучше
И не иди на скандал
Мой пупсик!

И хотя я тебе много дал
Но,если не будет так,как я сказал?
Ты тогда узнаешь что такое настоящий вандал

Да конечно-такого подлеца
Ещё никто не видал
Что ты сделал с моим лицом
Нахал?
Когда ты мне губы наращивал
У какого-то друга прыщавого

У этого твоего знакомого мастера?
Он столько  силикона в них вкачал
Что просто ужасно!
Какие они стали страшные

А это потому моя ты распрекрасная
Халявщица
Что ты всё хватала жопой
И ртом
И могла под любым раскорячиться  потом
Кто б тебе предоставил дом
И машину за углом

А что ты творила на своих шопингах
И в супермаркетах потом7
Всё никак не наешься
Всё никак не накушаешься
Моя ж ты халявщица?

Вон стала какой толстопузою?
Осталось от фигуры
Только одна морда прекрасною
Конечно не считая губ

Тут -то мне всё ясно
Что этот доктор-лесоруб
Явно перестарался
Этот пьяница

Да с этого дровосека
Несчастного
Вечно пьяного
Который мне в сЕку
В карты
Проигрывал неоднократно

Ты можешь поднять через суд
Столько бабок?
Просто жуть!
Так что будешь богачкой
А губы те.как накачала
Так можешь и сдуть
Ты понялА меня мочАла?

И начинай жизнь сначала
С чистого листа
А меня ты уже достала
Ты с меня уже стольько выкачала
Как с куста?
Что я уже работать на тебя устал

Нельзя же всё хватать,что плохо лежит
Вот на комоде
Деньги вчера лежали
И ты их тут же  хвать

Или сейчас такая мода
Что чужое можно брать?
Да ещё,нет-нет и  по карманам пробежишь?
Ну  разве это  жизнь?


Рецензии