пески, пески...

Пески, пески...
- сквозь пальцы времени;
два слова из одной строки-
проросшие в забвении,-
-цветущей вишней,-
огненым цветком;
единственным глотком-
из жизни прежней.
Пески, пески...
Огнями опалённые:
вы то близки, то далеки-,
то трепетно желанные.
На пристани.
 В тумане вы!


Рецензии