Как много им длины дано

конкурс Михаила Битёва
Ноги, перья и хвосты


Как много им длины дано
Всем этим розовым фламинго,
Хвост, ноги, шея всё длинно,
Плюс, носа длинного горбинка,
Им гусь завидует давно.


Рецензии