Учебка

Подъем, устав и строевая.
Как быстро год "ползет" вперед.
Прощай свобода удалая!
Привет КомБат, привет мой взвод.

И снова завтрак вкусен очень.
Обед, куда же без него.
За ним лишь ужин время точит,
Но не хватает одного...

Всего лишь год, длинною в вечность.
Крепись, солдат, там впереди
Ждут одуванчики, дожди,
Снега, рассвет длинною в бесконечность.


Рецензии