Жизни суть

А жизни - суть то плач, то смех,
То лбом об стол, потом успех,

Пройдется поперёк души косой,
А то одарит хоть лежи, хоть стой!

С утра окатит проливным дождём,
Потом удачу позовёт в твой дом.

А то столкнёт со злой изменой,
И о, счастье! С доброй переменой!

 


Рецензии