Опять стою я на краю...

Опять стою я на краю...
Как распознать судьбу свою?!
Где та дорога,что нужна?
Хочу воскликнуть-,,Вот она!,,
Но не могу,сил не хватает...
Вот и надежда тает...тает...
Душа томится,сердце бьется,
Но слабый лучик остается
И он не гаснет,он горит.
,,Еще не все.,,-он говорит.
,,Держись,я силы дам тебе
И поведу,даже во мгле.
Но ты должна сама понять,
Тебе не надо только ждать.
Смотри в себя,там есть ответ.
Ты вдруг увидишь яркий свет.
К нему стремись,к нему иди,
Прими уроки все в пути.
Тогда узнаешь и поймешь,
Зачем на свете ты живешь,
И дальше,где твоя судьба,
Услышана твоя мольба.,,

3 июля 2019


Рецензии
Стих понравился. Хорошей вам судьбы и лёгкого пути! Успехов и вдохновения!

Елена Ефремова 5   06.07.2019 18:22     Заявить о нарушении