элеонора

Была подружка у меня – Элеонора
И это было так давно,
Как кадры старого кино
Где ты, Элеонора?

Живёшь ли в Мурманске своём
Элеонора?
Под мелким северным дождём
Идёшь вдоль моря?


Ты доброй девочкой была
И рисовать могла и шить
Ещё и мастером слыла
Могла кораблик смастерить

Где твой кораблик, где  плывёт
По океанам?
Он путешествует один
По разным странам?

А я одна смотрю в окно
На двор пустынный
И вспоминаю с теплотой
Дом детства милый


Рецензии