Обнажена

Под покровом ночи я обнажена
Не могу сказать, что я свята
А душа моя сияет, как звезда
С озарением зарождаются мои слова
Перевоплощаясь от глубокой мысли
С высока приходящей по нотам лунной сонаты
Всей вселенной


Рецензии