От любви до ненависти всего лишь один шаг

Ненависть - это сорняк в душе.

От любви до ненависти
Всего лишь один шаг,
Вчера ты был любимый,
Сегодня уже враг,

Трепещет сердце в ярости,
Как же случилось так,
Нет повода для радости,
Любовный пыл иссяк,

Снедает душу ненависть,
Она же есть любовь,
Обидой покалеченная,
Ранит сердце в кровь,

Нет повода для радости,
Гнев, обида, злость,
Ненависти спутники
Затмили всю любовь,

От любви до ненависти
Всего лишь один шаг,
Не всем хватает мудрости
Вырвать из души сорняк...


Рецензии