В мире разделения с Творцом

Великие тайны Мироздания
Будоражат человеческое сознание,
Ответы на вечные вопросы приходят из подсознания.
Множество Вселенных, словно россыпь драгоценных камней,
Сияют духовным светом.
Божественный свет – энергия любви: главная сила развития
В каждой Вселенной, но в ряде миров любовь стала запретом.
Люцифер и его ангелы отказались от божественной любви:
Их кредо энергии страха и тьмы.

В мире под куполом Земли:
Создан аналог космической тюрьмы.
Здесь темные силы власть захватили
И свой порядок установили.
На планете господствует тотальное разделение:
Человек утратил связь с Творцом, природой и духовным измерением.
Цивилизацией движет технический прогресс,
А в понимании смысла жизни произошел регресс.
Черно-белая мораль – стратегия дуального ума:
Закрывает путь к познанию единства всего бытия.
Мир подошел к критической точке,
Но от Апокалипсиса пока получена отсрочка…


Рецензии