Прощение...

МОЛЮ ПРОЩЕНИЯ У БОГА ,
ЗА ТО , ЧТО В ЖИЗНИ СДЕЛАЛ Я .
ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА УБОГА ,
И НЕ ПРЯМАЯ КОЛЕЯ .
    ПР...ПРОСТИ ЗА ГРЕХ , ЧТО ЖИЛ БЕЗБОЖНО ,
         ПРОСТИ ЗА ГРЕХ , ЧТО СОВЕРШИЛ .
         ПРОСТИ ЧТО ТАК НЕОСТОРОЖНО ,
         О БОГЕ ПЛОХО ГОВОРИЛ .
Я ПЕРЕД БОГОМ В ЦЕРКВИ СПРАВНО ,
ПОСТАВЛЮ НОВУЮ СВЕЧУ .
И КАК РАБ БОЖИЙ , ПРАВОСЛАВНО ,
МОЛИТВУ ПЫЛКУЮ ШЕПЧУ .
     ПР ..
ВОЗМОЖНО ОН МЕНЯ УСЛЫШАЛ ,
И , МОЖЕТ БЫТЬ , МЕНЯ ПРОСТИЛ.
И БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ РАССЛЫШАЛ ,
ОН ЧАСТЬ ГРЕХОВ МНЕ ОТПУСТИЛ .
     ПР ..


Рецензии
Очень благое стихотворение... настоящая молитва. Дай Вам всех необходимых милости и благ для достойных жизни земной и вечной от Господа Бога.

Панин Роман Робертович   26.08.2019 19:02     Заявить о нарушении