Пишу тебе я, незнакомка

Пишу тебе я,незнакомка.
Где ты сейчас в России там.
Простая русская девченка
Моя удача и печаль.
Тебя я встретил на Арбате.
Пристал,как подлый ловелас.
Рентгена сделать один снимок.
Я помню это,как сейчас.
Я уезжал тогда в Канаду.
Жена беременна была.
"Мне нужен снимок
Грудной клетки"
При встрече я тебе сказал.
Я ожидал опять отказа,
Россия-это не Москва.
Слегка поддерживалось веко,
Не думал я, что скажешь:"Да"
Уж два часа как унижался.
К девченкам стройным приставал.
Врачи сказали,что структура.
Была с женой похожая.
Потом всё было, словно в сказке.
Я уговаривал тебя.
И встал я даже на колено.
Чтоб денег ты чуть-чуть взяла.
Или купил тебе подарок.
Иль в ресторан со мной пошла.
Ведь обучалась за спасибо.
Простая девичья душа.
Уговарить тебя,увы,не смог я,
И до сих пор сидит во мне.
Тот груз  в душе о неуплате
За помощь сделанную мне.
За пять минут.
Пять лет страдаю.
А сколько будет впереди.???
Ни имени, фамилии не знаю.
Пишу тебе свои стихи.
Пишу,откликнись, сделай милость.
Добро добром хочу отдать.
Хочу чтоб парень твой любимый.
Тебя любил и уважал.
Хочу тебе здоровья, счастья
Ты-лучик света на земле.
Простая русская девченка
Навеки ты живёшь во мне


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГОТЕЛНЫЙ ОБРАЗ

Джюнара Нуриев   18.08.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.