Милая прийди

Моя ТЫ милая-прийди,
Меня покрепче обними,
Уж так давно я жду тебя-
ТЫ ненаглядная моя.

Я посмотрю в твои глаза-
И вновь душа моя проснётся,
А сердце трепетно забъётся,
Ты для менё-моя мечта.

И я с тобою-хоть куда,
На край Земли-лишь быть с тобою,
ТЫ для меня: и БОГ и Царь
Только ТЫ будь теперь со мною.

Об этом я не говорю,
Зачем слова-когда всё ясно,
Я так хочу,чтоб ТЫ всегда-
Была такою же прекрасной.

Такою нежной-как сейчас,
Простой и ласковой-как ныне,
Я посмотрю в твои глаза-
И буду счастлив беспредельно!
            г.Геленджик 22.01.00г.


Рецензии