Я есть Народ. Предупредительный инсульт

02072019 2708

 
   Я есть Народ. Предупредительный инсульт
 
 
   Нет, не испуг, скорее - сострадание
   к полуполяризованной Стране.
 
   Господь назначил мне смолу и серу - внутривенно,
   Еще не время крайних мер




Рецензии