Вода

Лейся, вода
Проливайся
Что я не права
Сообщая
Пятнами миру
И хорошо
Знает пускай
Видит меня
Искаженной
Память храня
В глубине
Обо мне
Непроявленной
Жаром огня
Незатронутой
Жаром эмоций
Не обожженной

Непобедим и тот
Кто уходит
В вечер в разброде
И поражённый
Тем, что не принял
Человеческой глупости
Иллюзорность
Слепо поверивший
Страха угрозам
Пустому звону
Все есть законы
У сердца свои законы
Странные миру
И взору людскому
И энтропии
Всему, что надстроили
Наносному


Рецензии