Дорога на Тянь-Шань

Дорога на Тянь-Шань –
Ведет за облака.
Бродягой снова стань,
Чтоб обойти века.

Как лавки, что давно
Никто не посещал,
Не пил из чаш вино
И гурий не смущал.

Дорога на Тянь-Шань
Не зря легла, поверь...
Собою снова стань
И отворится дверь,

И выйдешь на Тверской
В московский летний гам,
Чтобы вернуть покой
Исхоженным векам.


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки!

Татьяна Хатина   01.11.2019 19:59     Заявить о нарушении