Я не боюсь темноты

Я не боюсь темноты...
Пока на свете есть стихи,
И в них поется о любви.
Пока на свете есть тепло,
Тепло сердец, тепло души.
Я не боюсь темноты,
Пока еще могу мечтать,
Могу любить, могу страдать.
Пока со мной моя семья,
Пока со мной мои друзья.
Я не боюсь темноты,
Пока в руке твоя рука,
Пока смотрю в твои глаза,
Ты только взгляд не отводи,
Прошу смотри, прошу цвети
Давай с тобою помолчим,
Прошу живи, прошу люби,
Прошу не бойся... темноты...

А. Т. Н.


Рецензии