И в Бога верует душа

    Мы  все  надеемся  и  ждем,
    И  жаждем  мы  увидеть  чудо,
    Коль  добрым  мы  путем  идем,
    То  свет  струится  отовсюду,

         И  в  Бога  верует  душа,
         Она  к  Творцу  быть  хочет  ближе,
         Придти,  чтоб  рассказать  тогда
         Чем  та  живет  и  чем,  друг,  дышит !


                7  апреля  2014  года 


Рецензии