Внутренний дамский голос

Дама жила по наитию,
Контролировать хотела события!
Внутренний голос ей помогал.
Что может случиться, он объяснял!

Сегодня опасность стоит у дверей!
Внутренний голос подсказывал ей!
Дама побудь, не выходи,
Опасность уйдёт, её пережди!
Та дама не выходила,
Опасность прочь уходила!

Как – то чрез «зебру» дама пошла,
Внутренний голос крикнул ей: Стой!
Стала она, «зебру» не перешла,
На БМВ промчался «крутой!»

«Зебру» живой дама та перешла.
Вышла на улицу, по ней, вновь, пошла!
Внутренний голос вновь «стой!» проорал,
Дама остановилась, кирпич пред ней упал!

Но теперь дама уже заорала.
На внутренний голос, свой, мигом напала:
- Когда я шла замуж, чего ты молчал?
Не выходи за него! – не сказал?!

Мух оказался бездельник, дурак!
В жизни семейной, моей, полный мрак!
Внутренний голос чуть – чуть помолчал,
Потом ответил, так даме сказал:
- Я промолчал потому про него,
Что ты сварливей и злее его!


Рецензии