Расстаёмся на веки вечные

***

Уплыви от меня, беда.
Уплыви на четыре стороны.
Хочешь, мячик тебе отдам,
лоскуток от древка оторванный?

На сырой промокашке клятв
буквы съелись чернил разводами.
Слышишь, дождь нам включил медляк?
Под него мы  устроим проводы.

Я обратно тебя не жду.
Расстаёмся на веки вечные.
Попрошу, чтобы дождь-колдун
заблокировал трассы встречные.

                26.06.2019


Рецензии