Трусливый пёс

- Ну и как твой страшный зверь?
- У меня трусливый пёс.
Если кто стучится в дверь
Сразу до кровати кросс
Под неё забъется, располагается
И разлаписто он там  разлегается!
- Ну и пусть себе лежит, в чем проблема?
- Так вдвоём нам тесно там. Вот дилемма!


Рецензии