А вера крылья нам дает

    А  вера *  крылья  нам  дает,
    И  ко  Христу  душа  стремится,
    И  вновь  надеется  и  ждет,
    И  хочет  в  Господе  сокрыться,

          И  светлой  радости  полна,
          Надеется  на  Божью  милость,
          И  во  Христе  она  чиста,
          Ведь  в  ней  Любовь  Христа  открылась !


               7  апреля  2014  года

    Прим.  от  авт. : * - " Вера  доставляет  уму  познания,  которые  выше  самого  ума,  поскольку  ум  путем  суждения  и  исследования  воспринимает  только  те  познания,  которые  доступны  его  постижению,  вера  же  дает  уму  познания,  недоступные  для  его  постижения.  Таковы  все  откровенные  познания  о  Боге  и  о  таинствах  христианства. "  ( Духовная  библиотека,  по  творениям  Святителя Игнатия ( Брянчанинова ) " О  мире  душевном ",  православное  братство  святого  апостола  Иоанна  Богослова,  Москва, 2010,  стр. 20 ).


Рецензии