Мечты под луной

Луна светила мне в окошко
Мой лик беззвучно наблюдая.
А я сидела и мечтала
Что вот опять я молодая!

Бегу сегодня на свиданье
О будущем всерьёз мечтаю.
Такое юное созданье !
Я всех люблю, но жизнь  не знаю.

Не знаю,что бывает подлость.
Что кто то бросит и предаст!
А кто то за твою слезинку
Всю душу целиком отдаст!

Порой от счастья просто таю,
себя всю посвятив любви.
Не тех порою выбираю,
Но что поделать?!
Се ля ви !

Жизнь так прекрасна в 20... 40...
А тут вот скоро 60...
Судьба сложилась всё ж удачно...
Но годы не вернуть назад!

Мечты, мечты...
Вся ваша сладость
Осталась на моих губах...
Луна за тучку закатилась...
Оставив с грустью о годах !!!

Июнь 2019г.


Рецензии