Я встретила Вас, по милости Бога

Я встретила Вас,... по милости Бога...
Чтоб раны на сердце скорей излечить!
Влюбилась тотчас! Не судите, Вы, строго!
От мысли до чувства незримая нить!

Я встретила Вас, благодарна я Богу!
Под перстом сим продолжаю свой путь...
Вы лекарь души! С сердца сняли оковы!
Вот смысл любви, вот сама ее суть!

Я встретила Вас, по милости Бога!
Чтоб душу любовью скорей исцелить...
Я очень люблю Вас, я это не скрою -
От сердца до сердца незримая нить!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии