Нить судьбы

Нить судьбы с тобою потеряли,
Не найти дорогу нам назад,
Как в пустыню мы с тобой попали,
Путь к тебе пытаюсь выбирать.

Вот и звезды, и луна на небе,
Отыскать хочу тебя скорей
Звезды пусть растут, как стебель
Той дорогой из его сетей.

Улыбаясь, я иду по небу,
Озаряет путь мне Альферац,
Помогает мне созвездье Андромеды
Нить судьбы с тобою нам связать.



Рецензии
отлично и ариадна - в помощь!

Киселев Василий Иванович   03.07.2019 19:08     Заявить о нарушении
спасибо) надо придумать и про нее))

Танюша Рыбка   03.07.2019 19:13   Заявить о нарушении