Разбитое сердце

Когда были те мучительные дни.
Ты, проходил мимо, словно не видя,
Смотрел сквозь, как через стекло.
Представь как же это скверно,
Любить того, кого не стоило совсем.
Уроков жизни ждёт много разных,
Но этот самый сложный и ужасный.
Знаешь наверно, ты, очень хороший
Но постоянно забываешь обо мне...
Ты не со мной – этот город пуст.
Что-то важное в воздухе таится...
Я помню нашу последнюю встречу,
И наш с тобой последний разговор.
И в тот момент я наконец поняла,
Что не будешь ты со мной никогда.
Золотые моменты со льдом позади.
Мне не хватала смелости признаться.
Была я как заяц, робела перед тобою.
Прятала от тебя свои глаза и взгляд.
Не смогла сказать, что я люблю тебя.
В сердце утомленное отзывается,
Вдребезги разбитое, никак не клеится.


Рецензии