Товарищу Путину

    Сколько  ж  самой  разной  мути
Развелось  в  стране  родной.
Нет,  нет,  нет  товарищ  Путин,
Недоволен  я  тобой.

    Твоим  стилем  руководства,
Мягкотелостью  твоей
Когда  надо  без  притворства
Многих  гнать  взашей,  взашей.

    Ты  один  кругом  не  можешь
Управлять,  руководить.
С  целой  чтоб  страной  поладить,
Семи  пядей  надо  быть.

    Потому  нужны  команде
Тридцать  три  богатыря,
Что  прожить  на  свете  могут
Ничего  здесь  не  тыря.

    Чтоб  порядок  и  законность
Стали  во  главу  угла.
Чтобы  власть  перед  народом
Честь  и  совесть  берегла.

    Только  так  мы  сможем  сдвинуть
Русь - телегу...  из  грязи,
И народ  ее возвысим
Из холопов да в князи.


Рецензии